Правила

Дорогой друг!

У нас имеются определенные правила, которых мы придеживаемся в своей работе. Просим с ними ознакомитья:

1. После покупки вы обязаны в течение 6 часов отправиться на место, забирать клад.

2. Запрещена передача адресов третьим лицам.

3. В случае ненахода - не нервничайте, попробуйте поискать в дневное время суток. Если возникнут трудности - сделайте подробные фото с мест поисков, откройте диспут, загрузите туда фотографии. При обращении просьба сразу писать по существу, рассказать все ваши конкретные действия, сделанные во время поиска клада. Если вы открыли диспут и не предоставили четкие фотографии в течение 12 часов - вопрос закрыт.

4. Клиенты, у которых менее 3-х покупок в нашем магазине могут не расчитывать на перезаклад. (оформляйте предзаказ, клад будет сделан персонально под вас).

5.  Решение вашей проблемы может занимать до 3-х суток.

6. Если во время общения вы пропадаете более чем на 24 часа вопрос считается закрытым.

7. Если в отзыве заявлено про недовес, но не было связи с командой и мы не увидели подтверждение слов - обнуляем вашу скидку, в последующий раз - будет установлена отрицательная скидка.. Что необходимо предоставить: фото упакованного товара на весах, фото товара на весах без упаковки, фото упаковки без товара на весах, фото монеты 2 рубля на весах.

8. Оставленный отзыв означает закрытие сделки. Если вы в одном успешном заказе оставляете отзыв, в котором пишете про другой ненаход - вам автоматически будет отказано в перезакладе, даже если ненаход был по вине магазина. Вы должны нести ответственность за ваши комментарии, тем более которые не касаются текущего заказа. Не нужно нам в отзыве писать, что надеетесь решить проблему и так далее. Своими действиями вы подрываете доверие к себе т.к. ваши слова будут расцениваться, как попытка повлиять на решение в вашу пользу

9. ЗАПРЕЩЕНО раскрывать подробную информацию о методе заклада, адресе, виде тайника. Как только вы оставляете в отзыве подобную информацию - вам моментально устанавливается наценка +20% до тех пор, пока ваш отзыв не будет изменен. Своими действиями вы создаете проблемы другим покупателям, раскрывая данную информацию.